ЗАБУДЬТЕ ВСЁ ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ РАНЬШЕ И СДЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ!
Пятница, 26.04.2024, 04:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Как 100 ЛЕТ не болеть и с каждым годом МОЛОДЕТЬ!

Рассказать друзьям и получить подарок

Как нас обманывают!
Молоко или молочные продукты?


 Чтобы сэкономить на сырье,
 вместо натурального молока используется сухое молоко.

Разбавляется сухое молоко в пропорции 1/10 с питьевой водой. 
 
Молоко, которое было получено путём
 разбавления сухого молока с водой, называют восстановленным.


 Витаминов и микроэлементов в таком молоке практически нет.

 Вот как раз такое молоко и продаётся в магазинах.

Классификация: Сухое молоко бывает цельным или обезжиренным.


Эти две разновидности сухого молока
 различаются процентным содержанием веществ.




ЦельноеОбезжиренное

Жиры (%) 25 1

Белки (%) 25,5 36

Молочный сахар (%) 36,5  52

Минеральные вещества (%)   9  6

Влажность (%) 4 5

Калорийность на 100 гр. 2300 кДж (549,3 ккал) 1567 кДж (373 ккал)


    Срок хранения сухого цельного молока меньше чем обезжиренного,
так как жиры подвержены различным химическим реакциям.


Оно должно храниться при t от 0 до 10°C и относительной
влажности воздуха
 не выше 85% до 8 месяцев со дня выработки.


  Цельное сухое молоко используется в основном
 для питания населения,

 а обезжиренноедля изготовления кондитерских
 изделий и питания животных.


 Быстрорастворимое сухое молоко получают путём
 смешивания цельного и обезжиренного сухого молока.


 Смесь увлажняют паром, после чего она слипается в комки,
 которые потом снова сушат.

  Другими словами, сухое молоко - это тоже коровье молоко,
 из которого удалили влагу. 

 
И если задуматься о каких-то природных иммуностимуляторах,

 которые содержатся в коровьем молоке
и так полезны для здоровья человека,

 то в пастеризованном и стерилизованном молоке их нет,
 т.к. термическая обработка их полностью убивает.


    Разумеется, вкус будет у восстановленного молока
 немножко другой,
потому что технологии отличаются,
 но по пищевой ценности и т.д. разницы нету.
  

Чтобы молоко долго не закисало,
в него добавляют антибиотики
последнего поколения.


 Например, одним из самых распространённых антибиотиков,
добавляемых в молоко, является Низин .


    Низин запрещен в ЕС, США и ряде других стран. 
  Такой антибиотик широкого спектра подавляет рост
 нежелательной микрофлоры,

 но в тоже время и полезных бактерий.

 Но это производителей не волнует,
т.к. надо сделать продукт дешевле.

  Попадая в наш организм,
 антибиотик широкого спектра делают нашу микрофлору

невосприимчивой (резистентной) к данным виду антибиотика.
 

  В медицине при не установленном возбудителе
используются именно антибиотики широкого спектра действия,

 действующих на максимальное число возможных возбудителей.  

 Человек, постоянно употребляющий антибиотики,
 становится уязвимы в случае возникновения
 какой-то болезни,
воспалительного процесса,
который необходимо лечить антибиотиками.
 

 Это большая проблема уже у многих,
найти тот антибиотик, который окажет лечебное воздействие.


   И нередко такие люди умирали на больничной койке,
пока врачи тщетно пытались найти хоть один
тип антибиотика,
который бы помог выздороветь пациенту.
 

 Раньше строго следили,
чтобы антибиотики не попадали в молоко.

 Дело в том, что коров лечат, и от этого никуда не деться.
 Также делается профилактика заболеваний животных.
 И используемые для этих целей препараты попадают в молоко. 
 
 По санитарным правилам молоко от пролеченных коров

в течение 5-10 дней (зависит от примененного препарата)
должно просто сливаться. 

 
Побочные явления от приёма антибиотиков:
  Результатом регулярного применения может быть

дисбактериоз и, как его следствие,
размножение мало чувствительных к данному типу антибиотика

 патогенных микроорганизмов,
 также почти всегда присутствующих в организме
 (стафилококков, синегнойной палочки и др.).

 
Нередко возникают аллергии

 и общетоксическое действие
(тошнота, рвота, диарея, угнетение функций почек, печени и др.),

 которые обычно исчезают при прекращении
 приема антибиотиков данного типа. 


 Но антибиотики — это не единственная уловка,
 которую используют производители
для продления срока годности молока.


    Также в молоко могут добавлять
 стиральный порошок,
 соду, формалин, крахмал,
мел, мыло, известь и гипс.

 
  Наличие этих добавок можно обнаружить.


 Нужно процедить молоко через бумажный фильтр
и добавить несколько капель уксуса
или лимонной кислоты.


   Фальшивое молоко, в отличает от натурального,
начнёт пениться и будет выделять углекислый газ. 


 Чтобы определить разбавленное молоко,

 нужно взять пол стакана молока и добавить пол стакана спирта.
   Если молоко не разбавленное, то сразу образуются хлопья.
 А если разбавленное, то это произойдёт спустя какое-то время.

  При тестировании молока в 2008 году все марки молока
 удовлетворяли по всем показателям.

 Но в 2009 и 2010 годах обстановка кардинально поменялась.

 Как всю эту грязь вывести из своего организма
  в домашних условиях

 и снять зависимость от химических и газированных напитков
смотрите в мультимедийном бесплатном курсе:

 
Уникальный Путь к Новой Жизни!

  Бесплатный Практический Мультимедийный курс:
 Скачать здесь…  http://www.AleksandrYuschak.ru/free/  



SmartResponder.ru
Получите Ваши Подарки
    Здесь и Сейчас!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Интересное
КАЛЕНДАРЬ
Друзья сайта
  • СОЗДАЙ БЛОГ ЗА 1 ЧАС!
  • МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕНГ!
  • НУЖНЫ ДЕНЬГИ ЗАХОДИ И БЕРИ!
  • Скидки Всем 40%
  • Ваш e-mail: *
    Ваше имя: *
    www.AleksandrYuschak.ru © 2024 Создать бесплатный сайт с uCoz