ЧТО МЫ ВЛИВАЕМ В СЕБЯ ЧЕРЕЗ РОТ И КАК ЭТУ ДРЯНЬ ВЫКИНУТЬ ИЗ СВОЕГО
ОРГАНИЗМА.
Данная статья относится к 99% соков,
ко всем нектарам и сладким газированным напиткам.
1. В состав сока входит
Е211
(бензонат натрия) + витамин. С = бензол. Бензонат натрия является самым дешёвым
консервантом, который значительно увеличивает срок годности сока.
Бензол входит в состав бензина, широко
применяется в промышленности, является исходным сырьём для производства
лекарств, различных пластмасс, синтетической резины, красителей .
Хотя бензол входит
в состав сырой нефти, в промышленных масштабах он синтезируется из других её
компонентов. Токсичен, канцероген.
2
.
В состав сока входит
Е951
(аспартам), который является подсластителем. Аспартам в 160— 200 раз слаще и в
40 раз дешевле, чем сахар. Производителям очень выгодно использовать этот
компонент. Почти все сладкие
напитки содержат аспартам, но на упаковках этого не указывают, т.к. это
коммерческая тайна.
Физиологи утверждают, что аспартам не
растворяется в слюне. Поэтому остаток напитка в ротовой полости, после
употребления, имеет приторный вкус и способствует дальнейшему употреблению
напитка с аспартамом.
В анализе, опубликованном в апреле 2008 года
европейским «Журналом диетического питания», южноафриканские учёные оценили
потенциальное воздействие на мозг не только одного из компонентов аспартама -
метанола, но и других элементов (фенилаланина и аспарагиновой кислоты).
Воздействия
фенилаланина авторы подробно описывают способность этого вещества нарушать
химию мозга, включая его способность снижать уровень ключевых мозговых
химических соединений, например, серотонина (что может неблагоприятно влиять на
различные области, включая настроение, поведение, сон и аппетит).
И при
длительном воздействии приводит к раку мозга.
Авторы так же обращают внимание, что
фенилаланин также имеет способность нарушать метаболизм аминокислот, функции
нервов и гормональный баланс в организме.
Что в дальнейшем приводит к ожирению и сахарному
диабету.
Они
утверждают, что аспартам способен вызывать частичную потерю зрения, разрушать нервные
клетки и это может в свою очередь вызывать болезнь Альцгеймера.
У
животных, получавших в пищу аспатрам, наблюдалась четкая тенденция к развитию
разных типов злокачественных заболеваний, в том числе лимфом, лейкемий и
множественных опухолей различных органов.
Ученые предполагают, что виноват в этом один
из метаболитов аспартама -
метанол,
который в процессе обмена веществ превращается в
формальдегид.
Русская
лаборатория независимой оценки определила, что аспартам разлагается в
организме
человека на формальдегид. Это
происходит при температуре выше 30.°С (температура тела человека 36,6°С).
Формальдегид
обладает токсичностью, негативно воздействует на генетический материал,
репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров. Оказывает
сильное действие на центральную нервную систему.
3.
В
состав сока входит Е338 (ортофосфорная
кислота), которая применяется как регулятор кислотности в газированных
напитках. Позволяет менять кислотность (pH),
чтобы не менялся цвет напитка.
Раньше
ортофосфорная кислота применялась для снятия зубной эмали перед пломбированием
зубов.
Что
будет с вами через 1 час , через 2 часа, после
употребления напитка содержащего Е338.
Русская лаборатория независимой
оценки определила, что через 1 час после употребления напитка содержащего Е338,
начинается вымываться кальций из костей и зубов.
А ещё через час этот кальций
начинает выводиться из организма. Почки не в состоянии вывести весь кальций, что
приводит к образованию камней.
А при регулярном употреблении ортофосфорной
кислоты наступает дефицит кальция в организме и ведёт к остеопорозу.
Как всю эту грязь вывести из своего организма в домашних условиях и снять зависимость от химических и газированных напитков смотрите в мультимедийном бесплатном курсе: